Valor para associados: R$ 804,00
Valor para não associados: R$ 1.215,00
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E APLICAÇÃO DAS BPFs NAS DIFERENTES CADEIAS DE PRODUÇÃO
Local: Sede da FAMURS - Rua Marcílio Dias, 574 - Porto Alegre/RS.Data: 2, 3 e 4 de setembro de 2024
Horário: das 9h às 12h – 13h às 17h
Carga Horária: 21h/a (três dias)
*VAGAS LIMITADAS*
Forma de Pagamento:
Boleto Bancário - será encaminhado NF e Boleto para o email cadastrado, uma semana antes da realização do curso.
Objetivo:
Capacitação de Responsáveis Técnicos e manipuladores das agroindústrias locais e de estabelecimentos registrados em Serviços de Inspeção Municipais no desenvolvimento, implantação e acompanhamento de programas relacionados às Boas Práticas de Fabricação (BPF/ autocontrole) na produção, industrialização e na gestão da qualidade dos produtos de origem animal.
Público-alvo:
Responsáveis técnicos de estabelecimentos, produtores e manipuladores de alimentos de origem animal.
Programa 1:
- Conceitos básicos
- Legislação brasileira
- Tipo de perigo em alimentos
- Pré-requisitos para implantação de Boas Práticas de Fabricação
- Procedimentos Operacionais Padronizados
- Elaboração de manual de BPF
- Controle de qualidade
Programa 2:
- BPF ABATE DE BOVINOS
- BPF LEITE E DERIVADOS
- BPF MEL
- BPF OVOS
Facilitadores
Letícia Albuquerque Vieira
Médica Veterinária, pós graduada em Tecnologia de Alimentos pelo IMEC/POA, Mestranda em Produtos de Origem Animal na FAVET/UFRGS, tendo atuado no DIPOA/MAPA, em empresas de produtos de origem animal na área de qualidade e segurança dos alimentos.
Suzane da Silva Bittencourt
Informações da capacitação
Modalidade: Curso
Carga Horária: 21 horas
Início: 02/09/2024 às 09:00
Fim: 04/09/2024
Local: Famurs
Rua Marcílio Dias, 574 Bairro: Menino Deus
Porto Alegre/RS