Valor para associados: R$ 586,00
Valor para não associados: R$ 885,00
Data: 29 e 30 de julho de 2024
Horário: 9h às 12h – 13h às 17h
Carga Horária: 14h/a (dois dias)
*VAGAS LIMITADAS*
Forma de Pagamento
Boleto Bancário - será encaminhado NF e Boleto para o email cadastrado, uma semana antes da realização do curso.
Objetivo
Qualificar técnicos de Inspeção Sanitária para aplicação de regulamento e normas técnicas de inspeção de produtos de origem animal, com a organização e padronização de procedimentos técnicos e administrativos do SIM.
Público-alvo
Gestores e médicos veterinários dos Serviços de Inspeção Municipais e Secretarias de Agricultura dos municípios.
Conteúdo Programático:
PROCEDIMENTOS TÉCNICOS E ADMINISTRATIVOS DO SIM
- Infraestrutura administrativa: recursos humanos e materiais.
- Organização administrativa: controle de documentos.
- Procedimentos técnicos:
- programas de inspeção,
- análise de projetos,
- análise de rotulagem,
- ferramentas de autocontrole,
- desenvolvimento de cronograma de análises oficiais
- combate a clandestinidade,
- educação sanitária.
Facilitadores
Letícia Albuquerque Vieira
Médica Veterinária, pós graduada em Tecnologia de Alimentos pelo IMEC/POA, Mestranda em Produtos de Origem Animal na FAVET/UFRGS, tendo atuado no DIPOA/MAPA, em empresas de produtos de origem animal na área de qualidade e segurança dos alimentos.
Suzane da Silva Bittencourt
Informações da capacitação
Modalidade: Curso
Carga Horária: 14 horas
Início: 29/07/2024 às 09:00
Fim: 30/07/2024
Local: Famurs
Rua Marcílio Dias, 574 Bairro: Menino Deus
Porto Alegre/RS