Local: Sede da FAMURS - Rua Marcílio Dias, 574 - Porto Alegre/RS, com todas as precauções necessárias contra o COVID-19.
Investimento: R$ 399,00 para Prefeitura - R$ 599,00 para outros
Data: 17 e 18 de junho de 2021
Horários: das 9h às 12h – 13h às 16h
Carga Horária: 12h/a (dois dias)
*VAGAS LIMITADAS*

Inscrições:

A inscrição deve ser realizada via email (escola@famurs.com.br), com as seguintes informações:

Nome curso:
Data curso:
Nome completo aluno:
Município:
RG:
CPF:
Telefone Comercial:
Celular com whatsapp:

  
OBSERVAÇÃO

O Pagamento da Inscrição deve ser realizado via depósito.
Dados:
BANCO 133 - CRESOL
AGÊNCIA 5607
Conta Corrente 17.584-6
*Encaminhar comprovante para email: escola@famurs.com.br

 

           

Objetivo: o curso presencial de APPCC (HACCP) - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – propõe a capacitação dos gestores e técnicos de Serviços de Inspeção e dos responsáveis técnicos de agroindústrias para entender e interpretar os conceitos básicos da ferramenta de Segurança dos Alimentos.

 

Público-alvo:   Gestores e médicos veterinários dos Serviços de Inspeção Municipais.

                        Responsáveis técnicos de agroindústrias.

  

Conteúdo Programático:

Definição e histórico

Conceitos básicos do APPCC e pré-requisitos

Estrutura de plano APPCC

Os Sete Princípios do APPCC

 

Ministrantes:

Suzane Bittencourt, AFFA aposentada, com experiência em auditorias operacionais e de sistemas de inspeção sanitária de produtos de origem animal, instrutora dos cursos de auditoria em BPF e APPCC, ministrados pela Organização Panamericana de Saúde – OPAS/OMS.

Letícia de Albuquerque Vieira, médica veterinária, pós graduada em Tecnologia de Alimentos pelo IMEC/POA, Mestranda em Produtos de Origem Animal na FAVET/UFRGS, tendo atuado no DIPOA/MAPA, em empresas de produtos de origem animal na área de qualidade e segurança dos alimentos.

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