Local: Sede da FAMURS - Rua Marcílio Dias, 574 - Porto Alegre/RS, com todas as precauções necessárias contra o COVID-19.
Investimento: R$ 399,00 para Prefeitura - R$ 599,00 para outros
Data: 17 e 18 de junho de 2021
Horários: das 9h às 12h – 13h às 16h
Carga Horária: 12h/a (dois dias)
*VAGAS LIMITADAS*
Inscrições:
A inscrição deve ser realizada via email ([email protected]), com as seguintes informações:
Nome curso:
Data curso:
Nome completo aluno:
Município:
RG:
CPF:
Telefone Comercial:
Celular com whatsapp:
OBSERVAÇÃO
O Pagamento da Inscrição deve ser realizado via depósito.
Dados:
BANCO 133 - CRESOL
AGÊNCIA 5607
Conta Corrente 17.584-6
*Encaminhar comprovante para email: [email protected]
Objetivo: o curso presencial de APPCC (HACCP) - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – propõe a capacitação dos gestores e técnicos de Serviços de Inspeção e dos responsáveis técnicos de agroindústrias para entender e interpretar os conceitos básicos da ferramenta de Segurança dos Alimentos.
Público-alvo: Gestores e médicos veterinários dos Serviços de Inspeção Municipais.
Responsáveis técnicos de agroindústrias.
Conteúdo Programático:
Definição e histórico
Conceitos básicos do APPCC e pré-requisitos
Estrutura de plano APPCC
Os Sete Princípios do APPCC
Ministrantes:
Suzane Bittencourt, AFFA aposentada, com experiência em auditorias operacionais e de sistemas de inspeção sanitária de produtos de origem animal, instrutora dos cursos de auditoria em BPF e APPCC, ministrados pela Organização Panamericana de Saúde – OPAS/OMS.
Letícia de Albuquerque Vieira, médica veterinária, pós graduada em Tecnologia de Alimentos pelo IMEC/POA, Mestranda em Produtos de Origem Animal na FAVET/UFRGS, tendo atuado no DIPOA/MAPA, em empresas de produtos de origem animal na área de qualidade e segurança dos alimentos.