Valor para associados: R$ 586,00
Valor para não associados: R$ 885,00
Local: Sede da FAMURS - Rua Marcílio Dias, 574 - Porto Alegre/RS
Data: 29 e 30 de abril de 2024
Horário: das 9h às 12h – 13h às 17h
Carga Horária: 14h/a (dois dias)
*VAGAS LIMITADAS*
Forma de Pagamento:
Boleto Bancário - será encaminhado NF e Boleto para o email cadastrado uma semana antes da realização do curso.
Objetivo:
- Dominar conceitos de Boas Práticas de Fabricação e sua aplicação como ferramenta de inspeção sanitária, higiênica e industrial dos produtos de origem animal. Público-alvo:
- Médicos veterinários dos Serviços de Inspeção Municipais e Secretarias de Agricultura dos municípios, responsáveis técnicos de agroindústrias, técnicos e gestores de agroindústrias.
Conteúdo Programático:
- Conceitos e legislação
- Estruturação do manual de BPF
- Etapas de Implantação
- Pré-requisitos
- Procedimentos Padrão de Higiene Operacional – PPHO
- Procedimentos Sanitários Operacionais – PSO
- Água de Abastecimento
- Controle de Pragas
- Higiene e Saúde pessoal
- Outros POPs (conforme legislação municipal ou requerimentos específicos)
- (Exercícios sobre conteúdo programático)
Facilitadores
Letícia Albuquerque Vieira
Médica Veterinária, pós graduada em Tecnologia de Alimentos pelo IMEC/POA, Mestranda em Produtos de Origem Animal na FAVET/UFRGS, tendo atuado no DIPOA/MAPA, em empresas de produtos de origem animal na área de qualidade e segurança dos alimentos.
Suzane da Silva Bittencourt
Informações da capacitação
Modalidade: Curso
Carga Horária: 14 horas
Início: 29/04/2024 às 09:00
Fim: 30/04/2024
Local: Famurs
Rua Marcílio Dias, 574 Bairro: Menino Deus
Porto Alegre/RS