Local: EAD – a escolha do participante.
Investimento: R$ 309,00 para Prefeitura - R$ 449,00 para outros
Data: 28, 29 e 30 de junho de 2021
Horários: das 13h às 17h
Carga Horária: 12h/a (três dia somente a tarde)

Inscrições:

A inscrição deve ser realizada via email (escola@famurs.com.br), com as seguintes informações:

Nome curso:
Data curso:
Nome completo aluno:
Município:
RG:
CPF:
Telefone Comercial:
Celular com whatsapp:

  
OBSERVAÇÃO

O Pagamento da Inscrição deve ser realizado via depósito.
Dados:
BANCO 133 - CRESOL
AGÊNCIA 5607
Conta Corrente 17.584-6
*Encaminhar comprovante para email: escola@famurs.com.br

 

OBJETIVO GERAL: Capacitar os fiscais dos serviços de inspeção municipal nas legislações vigentes para rotulagem de alimentos de origem animal. Unindo a teoria e a prática os fiscais se tornarão aptos a avaliar os rótulos através de um processo objetivo de registro de produtos dos estabelecimentos.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

DIA 1

× Legislação básica para rotulagem de alimentos de origem animal;

× Procedimentos básicos para avaliação e condução dos processos de registro de produtos dos estabelecimentos;

× Legislação e avaliação de rotulagem de carne e seus derivados.

DIA 2

× Legislação e avaliação de rotulagem de leite e seus derivados;

× Legislação e avaliação de rotulagem de ovos e seus derivados.

DIA 3

× Legislação e avaliação de rotulagem de pescado e seus derivados;

× Legislação e avaliação de rotulagem de produtos de abelha e seus derivados.

 

Ministrante:

Ana Carolina Scapin Cittolin

Médica veterinária formada em 2008 pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Especialista em produção, tecnologia e higiene de alimentos de origem animal em 2011 pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Sócia-proprietária da DC consultoria em alimentos desde 2018, atua como consultora desde as etapas iniciais de concepção de uma ideia de indústria, elaborando plano de negócios e estudo de viabilidade, fazendo registro e legalização das indústrias em funcionamento nos sistemas de inspeção, implantando sistemas de gestão da qualidade, programas de autocontrole e desenvolvendo rotulagens adequadas aos clientes e à legislação vigente. Atua também como responsável técnica de indústrias que trabalham com produtos de origem animal.

 

 Dúvidas favor contatar através do telefone: 51-32303100 ou escola@famurs.com.br

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