Local: Sede da FAMURS - Rua Marcílio Dias, 574 - Porto Alegre/RS, com todas as precauções necessárias contra o COVID-19.
Investimento: R$ 219,00 para Prefeitura - R$ 329,00 para outros
Data: 16 de junho de 2021
Horários: das 9h às 12h – 13h às 16h
Carga Horária: 6h/a (um dia)
*VAGAS LIMITADAS*

Inscrições:

A inscrição deve ser realizada via email (escola@famurs.com.br), com as seguintes informações:

Nome curso:
Data curso:
Nome completo aluno:
Município:
RG:
CPF:
Telefone Comercial:
Celular com whatsapp:

  
OBSERVAÇÃO

O Pagamento da Inscrição deve ser realizado via depósito.
Dados:
BANCO 133 - CRESOL
AGÊNCIA 5607
Conta Corrente 17.584-6
*Encaminhar comprovante para email: escola@famurs.com.br

 

 Objetivo:  

  • Compreender a aplicação de Boas Práticas de Fabricação/ Programas de Autocontrole nas diferentes cadeias de produção de produtos de origem animal.

 

Público-alvo:

  • Médicos veterinários dos Serviços de Inspeção Municipais e Secretarias de Agricultura dos municípios, responsáveis técnicos de agroindústrias, técnicos e gestores de agroindústrias.

 

Pré-requisito:

  • Ter assistido curso de BPF.

 

Conteúdo Programático:

  • BPF MEL
  • BPF LEITE E DERIVADOS
  • BPF OVOS
  • BPF CARNES E DERIVADOS

 

Ministrantes:

  • Suzane Bittencourt, AFFA aposentada, com experiência em auditorias operacionais e de sistemas de inspeção sanitária de produtos de origem animal, instrutora dos cursos de auditoria em BPF e APPCC, ministrados pela Organização Panamericana de Saúde – OPAS/OMS.
  • Letícia de Albuquerque Vieira, médica veterinária, pós graduada em Tecnologia de Alimentos pelo IMEC/POA, Mestranda em Produtos de Origem Animal na FAVET/UFRGS, tendo atuado no DIPOA/MAPA, em empresas de produtos de origem animal na área de qualidade e segurança dos alimentos.

 Dúvidas favor contatar através do telefone: 51-32303100 ou escola@famurs.com.br

Compartilhe!