Local: Sede da FAMURS - Rua Marcílio Dias, 574 - Porto Alegre/RS, com todas as precauções necessárias contra o COVID-19.
Investimento: R$ 219,00 para Prefeitura - R$ 329,00 para outros
Data: 16 de junho de 2021
Horários: das 9h às 12h – 13h às 16h
Carga Horária: 6h/a (um dia)
*VAGAS LIMITADAS*
Inscrições:
A inscrição deve ser realizada via email ([email protected]), com as seguintes informações:
Nome curso:
Data curso:
Nome completo aluno:
Município:
RG:
CPF:
Telefone Comercial:
Celular com whatsapp:
OBSERVAÇÃO
O Pagamento da Inscrição deve ser realizado via depósito.
Dados:
BANCO 133 - CRESOL
AGÊNCIA 5607
Conta Corrente 17.584-6
*Encaminhar comprovante para email: [email protected]
Objetivo:
- Compreender a aplicação de Boas Práticas de Fabricação/ Programas de Autocontrole nas diferentes cadeias de produção de produtos de origem animal.
Público-alvo:
- Médicos veterinários dos Serviços de Inspeção Municipais e Secretarias de Agricultura dos municípios, responsáveis técnicos de agroindústrias, técnicos e gestores de agroindústrias.
Pré-requisito:
- Ter assistido curso de BPF.
Conteúdo Programático:
- BPF MEL
- BPF LEITE E DERIVADOS
- BPF OVOS
- BPF CARNES E DERIVADOS
Ministrantes:
- Suzane Bittencourt, AFFA aposentada, com experiência em auditorias operacionais e de sistemas de inspeção sanitária de produtos de origem animal, instrutora dos cursos de auditoria em BPF e APPCC, ministrados pela Organização Panamericana de Saúde – OPAS/OMS.
- Letícia de Albuquerque Vieira, médica veterinária, pós graduada em Tecnologia de Alimentos pelo IMEC/POA, Mestranda em Produtos de Origem Animal na FAVET/UFRGS, tendo atuado no DIPOA/MAPA, em empresas de produtos de origem animal na área de qualidade e segurança dos alimentos.
Dúvidas favor contatar através do telefone: 51-32303100 ou [email protected]