Valor para associados: R$ 309,00
Valor para não associados: R$ 449,00
Capacitar os fiscais dos serviços de inspeção municipal nas legislações vigentes para rotulagem de alimentos de origem animal. Unindo a teoria e a prática os fiscais se tornarão aptos a avaliar os rótulos através de um processo objetivo de registro de produtos dos estabelecimentos

Conteúdo Programático:

Local: EAD – a escolha do participante.
Data: 28, 29 e 30 de junho de 2021
Horários: das 13h às 17h
Carga Horária: 12h/a (três dia somente a tarde)


OBSERVAÇÃO

O Pagamento da Inscrição deve ser realizado via depósito.
Dados:
BANCO 133 - CRESOL
AGÊNCIA 5607
Conta Corrente 17.584-6
*Encaminhar comprovante para email: escola@famurs.com.br

 

OBJETIVO GERAL: Capacitar os fiscais dos serviços de inspeção municipal nas legislações vigentes para rotulagem de alimentos de origem animal. Unindo a teoria e a prática os fiscais se tornarão aptos a avaliar os rótulos através de um processo objetivo de registro de produtos dos estabelecimentos.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

DIA 1

× Legislação básica para rotulagem de alimentos de origem animal;

× Procedimentos básicos para avaliação e condução dos processos de registro de produtos dos estabelecimentos;

× Legislação e avaliação de rotulagem de carne e seus derivados.

DIA 2

× Legislação e avaliação de rotulagem de leite e seus derivados;

× Legislação e avaliação de rotulagem de ovos e seus derivados.

DIA 3

× Legislação e avaliação de rotulagem de pescado e seus derivados;

× Legislação e avaliação de rotulagem de produtos de abelha e seus derivados.

 

Ministrante:

Ana Carolina Scapin Cittolin

Médica veterinária formada em 2008 pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Especialista em produção, tecnologia e higiene de alimentos de origem animal em 2011 pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Sócia-proprietária da DC consultoria em alimentos desde 2018, atua como consultora desde as etapas iniciais de concepção de uma ideia de indústria, elaborando plano de negócios e estudo de viabilidade, fazendo registro e legalização das indústrias em funcionamento nos sistemas de inspeção, implantando sistemas de gestão da qualidade, programas de autocontrole e desenvolvendo rotulagens adequadas aos clientes e à legislação vigente. Atua também como responsável técnica de indústrias que trabalham com produtos de origem animal.

 

 Dúvidas favor contatar através do telefone: 51-32303100 ou escola@famurs.com.br

Facilitadores

Imagem não disponível

Ana Carolina Scapin Cittolin

Médica veterinária formada em 2008 pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Especialista em produção, tecnologia e higiene de alimentos de origem animal em 2011 pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Sócia-proprietária da DC consultoria em alimentos desde 2018, atua como consultora desde as etapas iniciais de concepção de uma ideia de indústria, elaborando plano de negócios e estudo de viabilidade, fazendo registro e legalização das indústrias em funcionamento nos sistemas de inspeção, implantando sistemas de gestão da qualidade, programas de autocontrole e desenvolvendo rotulagens adequadas aos clientes e à legislação vigente. Atua também como responsável técnica de indústrias que trabalham com produtos de origem animal.

Informações da capacitação

Imagem não disponível

Modalidade: Curso

Carga Horária: 12 horas

Início: 28/06/2021 às 09:00

Fim: 30/06/2021

Ambiente EAD: A escolha do participante

Compartilhe!